ss0938828418 發表於 2012-5-14 16:55:28

2012箏琴有愛.真情相伴慈善音樂會


主辦單位:高雄岡山大專青年協會
時間:6/2下午 07:30
地點:岡山演藝廳
票價:200
本次演出票款收入,扣除稅務後的所得將全數捐入高雄市社福慈善團體聯合會、高雄北區家庭扶助中心、社團法人高雄市大崗山康復之友協會三大公益團體。

阿鴻-1 發表於 2012-6-2 22:36:26

今晚的演出有將近全滿的觀眾,比較吸睛的是台南雙春國小口琴隊,小朋友表演的很棒!因為眾多工作人員的努力,以及各個表演團體賣力演出,成就一場完美的音樂會!(看表演不必跑去高雄,真好!)A:onion102X
頁: [1]
查看完整版本: 2012箏琴有愛.真情相伴慈善音樂會

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!