ss0938828418 發表於 2012-6-28 11:36:24

鳳梨酥觀光工廠二年完工啟用

資料來源:高雄市政府http://www.kcg.gov.tw/NewsAgencies_Detail.aspx?n=55FBD506EA78B3AB&ss=5485B658000D584B

維格餅家鳳梨酥觀光工廠-高雄館,場址位於中華路與同協路路口附近(台塑加油站旁),占地375坪,興建地上七層、地下一層之工廠,預估總投資金額新台幣3億元,預計2014年完工啟用;期許未來觀光工廠啟動營運之後,將為地方經濟繁榮與觀光旅遊提升帶來顯著的效益,期許座落在高雄市三民區的這座觀光城堡能帶來大批的外國觀光客並透過觀光工廠文化教育之功能將台灣的在地精神發揚光大。

高雄市已通過觀光工廠評鑑計有3家,分別為「台灣滷味博物館」(岡山本洲產業園區)、「珍芳烏魚子見學工廠」及「彪琥台灣鞋故事館」,另甫獲輔導之台灣彌榮工業(股)公司(從事文具禮品製造),興建中之觀光工廠馬玉山食品(股)公司。
頁: [1]
查看完整版本: 鳳梨酥觀光工廠二年完工啟用

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!