hoichun76 發表於 2012-8-15 23:56:59

(9/2)2012朱宗慶打擊樂團兒童音樂會

(9/2)2012朱宗慶打擊樂團兒童音樂會

一、演出地點:岡山文化中心演藝廳
二、演出時間:101年9月2日(星期日)14:30
三、演出單位: 朱宗慶打擊樂團2
四、票 價:300、500、700、900

豆莢寶寶要帶小朋友去「擊樂城堡」探險囉!

「擊樂城堡」裡住著一位音樂精靈,她的魔法棒可以變出好多好好聽的音樂。有一天,音樂精靈把魔法棒交給森林裡的鐵匠做檢查,沒想到,鐵匠一不小心把魔法棒敲彎了!這下子該怎麼辦呢?

旅程中,豆莢寶寶經過了響亮的「金屬主題館」與「飛高高觀景台」,在享用「音樂美食街」的豐盛佳餚後,來到由各種形狀、大小鼓皮所組成的「鼓皮博物館」,接著又跑到木質城堡乘坐夢幻的「旋轉木馬」,一路上還認識了許多新朋友。
豆莢寶寶在「擊樂城堡」裡到底遇到了哪些奇特的遭遇呢? 小朋友,快來和我們一探究竟吧!

朱宗慶打擊樂團兒童音樂會今年特別以小朋友心目中神奇又充滿想像力的「城堡」主題來激發小朋友充沛的好奇心,除了要帶小朋友搭上「歡樂遊園車」進入充滿驚奇的音樂世界,還要和豆莢寶寶與他們的新朋友音樂精靈、森林裡的鐵匠一起尋找豐富的音樂寶藏,還有好玩的遊戲與兒歌旋律互動唱跳,藉由親子共同參與,讓父母與孩子間擁有共同的話題與快樂回憶。

carrie 發表於 2012-8-16 08:12:39


我已經買票了

Sun 發表於 2012-8-25 01:56:15

我也買了~三張,還送了一張CD~
頁: [1]
查看完整版本: (9/2)2012朱宗慶打擊樂團兒童音樂會

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!