vivian671220 發表於 2012-8-21 11:23:59

OTOP遊程大賞-幫高雄拉票

本帖最後由 vivian671220 於 2012-8-21 11:26 編輯

點我投票去


經濟部舉辦二○一二台灣OTOP遊程大賞票選,高雄市唯一入選的路線「海港城.那瑪夏.生態地質.關懷之旅」,規劃兩天一夜遊,目前票數已落居南部地區第四;高雄市觀光導遊發展協會呼籲民眾上網支持高雄一票,力挺災區觀光業。
頁: [1]
查看完整版本: OTOP遊程大賞-幫高雄拉票

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!