ss0938828418 發表於 2012-8-30 19:34:26

明德羊肉真空包裝羊肉爐宅配

資料來源http://news.pchome.com.tw/travel/travelweb/20120828/index-13461337805377357015.html
高雄岡山羊肉聞名遐邇,岡山羊肉之所以如此有名,在於肉質鮮美不腥,這都是因為岡山地利之便緣故。

早期岡山養殖羊隻位在田寮一帶,而岡山因為乘著地利之便,羊隻買賣風氣盛,加上羊隻都放養在山坡吃草,所以羊隻自然肉質鮮甜無腥,造就高雄岡山羊肉聲名遠播。

而現代人為了要吃正統的台灣羊肉,透過宅配訂購是最快的方式。岡山羊肉老字號明德羊肉店順應潮流,推出真空包裝羊肉爐宅配。宅配羊肉爐可分為帶皮、排骨、大骨、腳筋或是生肉,消費者可以選擇原汁湯底或是當歸藥膳湯底兩種選擇。

除此,在夏天適合品嚐的還有涼拌羊肚、水晶羊羹等等創意羊肉小吃,來到高雄岡山,消費者不怕吃不到質優的羊肉美食,就怕肚子裝不下。

高雄岡山羊肉美食•明德羊肉:http://076255240.tranews.com/
頁: [1]
查看完整版本: 明德羊肉真空包裝羊肉爐宅配

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!