蜘蛛 發表於 2012-8-31 04:32:29

問各位論友~~請進來看

最近有沒在論壇裡面被情色資訊騷擾的~~麻煩告知一下

因為我有收到兩次這類訊息~~想了解一下~~有無其他人也收到此訊息

A:s28X

lamduncan21 發表於 2012-8-31 05:47:35

我有喔~只是都不理會而已
很想直接跟她說等您從3D變2D再說A:11429742_15359X
老子有3D症候群3D畫面看久了會想吐

~新口號是2D能讓世界和平A:sdX

當世界有危機時.為了3D世界的和平.我們會為了2D而戰~A:11429717_36290X

oomm212 發表於 2012-8-31 07:48:45

有一次
內容是
有叫什麼什麼妹的服務

sunchi 發表於 2012-8-31 08:30:21

遇上如此情形.可以將騷擾短訊轉發給我
將會迅速處理!
無共無郎災.里共我加災

萌小喬 發表於 2012-8-31 09:31:47

我有~他先要求加好友.燃候傳一些色情資訊.....真可惡..A:onion135X

萌小喬 發表於 2012-8-31 09:37:19

sunchi 發表於 2012-8-31 08:30 static/image/common/back.gif
遇上如此情形.可以將騷擾短訊轉發給我
將會迅速處理!
無共無郎災.里共我加災

請問怎嚜轉發A:onion140X

魔星 發表於 2012-8-31 11:23:58

還沒遇到A:jjhX

蜘蛛 發表於 2012-8-31 15:26:37

萌小喬 發表於 2012-8-31 09:31 static/image/common/back.gif
我有~他先要求加好友.燃候傳一些色情資訊.....真可惡..

沒錯~~就是這樣~~一開始我還以為我會錯意~~賣茶勒~~很想罵e04

A:15-1X

sunchi 發表於 2012-8-31 15:30:53

萌小喬 發表於 2012-8-31 09:37 static/image/common/back.gif
請問怎嚜轉發

就是將內容複製貼上 再發短消息給我

pepper 發表於 2012-8-31 16:42:04

我也有收到過好像要叫甚麼純正妹..的.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 問各位論友~~請進來看

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!