hauchi 發表於 2012-11-7 14:21:20

廣告刊登/合作提案

Dear岡山論壇 站長,

皓奇是Yahoo!奇摩廣告聯播網的代理商,協助Yahoo!奇摩拓展聯播網的市場.
貴網站只需開發提供版位,置入Yahoo!廣告,可立即賺取收入!

Yahoo!奇摩廣告聯播網的產品有二:
一.   YSM(關鍵字文字廣告)
特色: 內文豐富,系統針對文字內容比對出來,安排網站適合露出的關鍵字.
且因為YSM廣告不受版面尺寸的限制,可放到更有效的版位來刺激網友click,藉此提高CTR及營收成長.
二.   DR(圖像式廣告)
特色: 內容活潑且豐富.系統用使用者行為做比對,再透過智慧型系統的遞送而且內容不斷翻新,刺激網友click,來獲得高CTR及高營收.

皓奇從2008年與Yahoo!廣告聯播網合作至今, 累積相當多優化經驗, 提升網站收益, 成效顯著.
透過皓奇加入Yahoo!奇摩廣告聯播網相當多.舉例來說: beanfun!樂豆, 卡提諾論壇, SmartNet智富網…等.
也有不少網站加入後,收益都有優於其他廣告聯播網.

誠心邀請貴網站一起加入Yahoo!奇摩廣告聯播網!
詳細合作方式與細節,歡迎請直接與我聯繫!
謝謝~ ^ ^

Effi Chen | Project Planner |

Hauchi Co.,LTD. |皓奇數位科技股份有限公司|
5F., No.63, Sec.3, Nanjing E. Rd., Jhongshan District, Taipei 104, Taiwan
Tel:+886-2-2502-1980 ext.256Fax:+886-2-2508-2993
Mobile:+886-988-759-539
E-Mail:effichen@hauchi.com.tw
頁: [1]
查看完整版本: 廣告刊登/合作提案

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!