小漢克 發表於 2012-11-19 10:38:05

討論版的獎牌

請問各位大大,討論版的獎牌要如何得到呢A:onion124X

小漢克 發表於 2012-11-19 11:20:53

看到別人好多勳章喔A:65X

yaokidd 發表於 2012-11-19 14:37:42

說實在的~連我自己的獎牌怎麼來的我也不知道~不過~不用太在意這種東西啦~有也好沒有也罷~應該都不影響你在這個論壇的使用程度的!!

Ben 發表於 2012-11-19 14:54:27

不用太在意這種東西啦~有也好沒有也罷~

batman 發表於 2012-11-19 15:19:30

都是"人工授予 "
所以要看你自己的表現吧!~

dog650109 發表於 2012-11-19 16:52:36

以前管理員會依貢獻度,給予獎牌.....後來.....大家都比較忙a:113....所以就都沒給了....
獎牌沒什麼特別的權利和功能.....其實在論壇裡,就算是版主...權利也和剛加入的網友一樣....
只是多了向管員反應問題的義務而已....

小漢克 發表於 2012-11-20 11:45:28

看到別人的勳章還蠻漂亮了,好奇問一下而已A:s27X

小漢克 發表於 2012-11-20 12:00:35

Ben 發表於 2012-11-20 11:48 static/image/common/back.gif
不要貪圖這種東西啦!

我沒貪圖的說A:33X

小老闆 發表於 2012-11-20 20:20:10

我到沒住意過這些東西ㄟ..
我也好好奇我的到底有幾個?

蔡先生 發表於 2012-11-20 20:31:44

要錢.$$$$$.....@@@@@@...........不要獎牌
頁: [1] 2
查看完整版本: 討論版的獎牌

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!