岡山音樂狂人 發表於 2013-1-1 09:59:04

"河堤草地國際音樂會"準備上場中~~

今年預定要做且正在進行的事.....1.每星期六晚上在岡山區河堤公園邀外國籍工作者一同以吉他彈唱方式舉辦,現已邀集了台灣(小弟我本人),印尼,泰國,菲律賓等國籍的外國籍工作者與會,我個人很期待會有什麼樣的火花~~
2.如果有人想學烏客麗麗與吉他,我會當場免費教學,方式現場在視狀況決定...

Julin 發表於 2013-1-2 11:04:03

挺∼挺∼挺∼
A:onion124X

歐梅梅 發表於 2013-1-2 17:19:45

不錯喔!支持!

岡山音樂狂人 發表於 2013-1-2 17:40:39

Julin 發表於 2013-1-2 11:04 static/image/common/back.gif
挺∼挺∼挺∼

謝謝~~

岡山音樂狂人 發表於 2013-1-2 17:40:48

歐梅梅 發表於 2013-1-2 17:19 static/image/common/back.gif
不錯喔!支持!

謝謝~~

岡山音樂狂人 發表於 2013-1-2 17:43:05

oWLXORNVhf0
聽說我邀請到的印尼籍吉他手很強....但他一直很客氣...希望星期6能見到他的功力.....

一芯兩葉半 發表於 2013-1-2 18:02:05

這個星期六,還是那個星期六?能告之嗎?到時去聽聽A:86404407cx0

岡山音樂狂人 發表於 2013-1-2 22:00:00

一芯兩葉半 發表於 2013-1-2 18:02 static/image/common/back.gif
這個星期六,還是那個星期六?能告之嗎?到時去聽聽

因為河堤公園現歸高雄市政府養工處管 ,依法申請活動困難重重,預定本周6(5日)先試演一下 ,地點應該在金龜樹附近....謝謝~!

岡山音樂狂人 發表於 2013-1-4 08:23:12

希望不要下雨與低溫....

LcpQGktrx0Y

eadychu 發表於 2013-1-4 09:03:40

不會低溫因為有熱情
這星期有事下星期會去 喊加油A:s07X
頁: [1] 2 3
查看完整版本: "河堤草地國際音樂會"準備上場中~~

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!