ltfytf 發表於 2013-8-23 09:18:15

2013年「航空與社會」學術研討會

臺灣的天空-2013年「航空與社會」學術研討會
http://museum.ncku.edu.tw/files/14-1025-109718,r52-1.php
研討會內容與範圍:航空與社會相關之學術性或實務性之論文。

包括下列項目:
1. 航空歷史與人物 (航空相關歷史、傳記……)
2. 航空教育與展示 (相關之博物館蒐藏/展示/推廣、通識課程、中小學教育、航太專業教育……)
3. 航空產業與政策 (相關之科技政策、國防政策與工業、產業發展、軍/民航事業……)
4. 航空文化及其他 (相關之文化、藝術、風俗、產業文化資產……)

一. 研討會時間:中華民國102年10月18日(星期五)。

二. 地點:
空軍航空技術學院,(巨輪校區)高雄市岡山區巨輪路1號。
屬軍事基地,入校者請依大會規定,只能在校方同意範圍內攝影照像,未依規定者將沒收相關器材,並請離開校區。

三. 主辦單位:空軍航空技術學院/通識教育中心、國立成功大學博物館。

頁: [1]
查看完整版本: 2013年「航空與社會」學術研討會

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!