兔寶寶 發表於 2014-1-21 01:53:39

雖然已經過很久了,但還是想試看看...

這是我們家柴柴... 養了6年多,有很多的感情了!
前年8月14號在岡山大概五甲尾那走失,這兩年期間我們不放棄想找回牠, 不斷貼尋狗啟示...
但還是找不到,希望大家有他的消息可以跟我們聯絡~ 我們真的很想他!
我們會好好答謝您的...

eadychu 發表於 2014-1-21 08:34:32

3天前 有經過兆湘國小旁 有看到柴犬有綁紅圈圈的
明顯看的出來是 流浪的柴犬
給你參考

1年前我阿姨的柴犬也是在岡山國中附近 從家中掙脫跑了
到現在也是沒看到過
(因此我在路上都很注意柴犬)

給樓主參考 祝好運到

兔寶寶 發表於 2014-1-21 14:33:52

eadychu 發表於 2014-1-21 08:34
3天前 有經過兆湘國小旁 有看到柴犬有綁紅圈圈的
明顯看的出來是 流浪的柴犬
給你參考

好的~ 謝謝您!!

變色雨 發表於 2014-1-29 23:15:00

兆湘國小那隻很常出現   我每天上班經過 幾乎都會看到他約早上7點50左右...

兔寶寶 發表於 2014-1-31 01:07:08

變色雨 發表於 2014-1-29 23:15
兆湘國小那隻很常出現   我每天上班經過 幾乎都會看到他約早上7點50左右...

但是我好幾天去找都沒看到任何狗狗出沒><...
那我再去找找看~謝謝您

變色雨 發表於 2014-2-19 20:44:04

他都會跟一隻白狗 一隻黑狗在兆湘國小轉彎處那顆大榕樹的對面的機車行那左右發呆!!

兔寶寶 發表於 2014-2-23 01:12:03

好! 我再去看看~ 謝謝

兔寶寶 發表於 2014-3-5 01:09:00

有去看過了,只看見一隻偏深色的柴犬!他好像都會在笌米烘培那走來走去... 那隻應該是有人養的!
而且也沒看到其他狗狗跟他並行...至於其他隻就沒有看過了{:4_175:}

fuel0525 發表於 2015-5-12 21:36:48

我左天晚上經過有看到一隻柴柴在那閒晃

brandontsai 發表於 2015-5-12 23:15:57

靠近火車站的批發市場旁有看過一隻像流浪柴犬的.
下午的時候,都在路邊.
頁: [1]
查看完整版本: 雖然已經過很久了,但還是想試看看...

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!