育慈 發表於 2014-8-19 20:36:50

請問岡山哪裡有二手傢俱行或值得推薦的傢俱行?

各位大大好

求網友們是否有推薦的傢俱行及二手傢俱行?

謝謝。{:4_164:}

{:4_178:}
A:11429736_63912X

岡山順興監控 發表於 2014-8-20 00:12:39

省道旁,有間愛家家具,

Boss他人還蠻不錯的唷,

熱心,服務態度也很優   A:jjX

重點是啊,他們店裡的東西還真不少,

價格方面也算是親民了   A:11429703_1078X

t-1973 發表於 2014-8-19 20:48:35

省道國宅對面.醫院隔壁A:jjX

smile913 發表於 2014-8-20 00:22:41

愛家家具館,值得逛逛噢   {:4_164:}

他們產品種類真的是包羅萬象,無奇不有啊   {:4_166:}

還有,還有啊,您就算消費金額不大,

他們也是會找時間順道幫您送到府上唷   A:11429758_37674X

育慈 發表於 2014-8-20 18:29:22

岡山順興監控 發表於 2014-8-20 00:12
省道旁,有間愛家家具,

謝謝^^

那請問大大岡山是否也有賣二手電器?
如果有,有沒有推薦的?^^

謝謝您的回覆

育慈 發表於 2014-8-20 18:50:54

岡山順興監控 發表於 2014-8-20 00:12
省道旁,有間愛家家具,

對了,忘記問= =

因為沒有地址,所以省道旁= =?

我知道南國有線電視那一條有一個二手家具行
叫做"二分之一"家具

那愛家家具在哪呢?謝謝

smile913 發表於 2014-8-20 21:50:54

愛家,它們是跟國宅一起的   A:onion124X

您看二手傢俱對面不遠處就可以看見愛家的招牌了唷   A:s20-1X

smile913 發表於 2014-8-20 21:55:41

請問您想要什麼樣的二手家用電器呢 ?

我們都可以為您服務噢   A:fdsX

或是您也可以直接洽電詢問也是可以的唷,

0981 - 510 720   A:onion102X

記得跟他說您是論壇上陳小姐介紹的噢   A:070X

HsiuHui 發表於 2016-11-26 03:37:27

謝謝各位推薦,愛家家具是間小而美的家具行,商品特選價錢超級~合理,我們付出十足誠意提供實在商品,歡迎來店指教。
頁: [1]
查看完整版本: 請問岡山哪裡有二手傢俱行或值得推薦的傢俱行?

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!