gn02156237 發表於 2014-11-10 00:33:09

有關乙區手機通訊問題

最近剛搬來乙區.因為只有一隻亞太電信的手機
不過發現亞太電信似乎好像在住家內時幾乎都沒有訊號...
有時更詭異的是手機有個2.3格但是有人打電話給我時手機更本沒顯示有來電...

不知道有沒有朋友們也是拿亞太的是否也有這個問題呢??
另外想請教一下有沒有推荐的哪一家電信在住家內時訊號依然良好的??

真的因為漏接了很多通重要電話...非常困擾阿~

cao 發表於 2014-11-10 01:11:28

您的情況有可能是基地台訊號不好或手機本身收訊不好.

建議改用中華預付卡, 訊號不錯, 便宜好用.

畢竟中華電信前身是國營電信局.

mijan 發表於 2014-11-10 23:25:18

我在石潭 這邊我也是用亞太也有跟你一樣的情形

訊號不穩定   待機時有時候滿格 有時候 沒訊號 (大概一兩分鐘)

會瞬斷          通話時不定時會收訊不良沒聲但不會斷話

明年 會換別家電信了訊號品質真的不好

頁: [1]
查看完整版本: 有關乙區手機通訊問題

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!