iloverolala 發表於 2014-11-30 23:27:45

嘉興國小羽球

我想打羽球
又不想去太遠的地方
我沒啥球技可以現
我只是想利用假日流流汗
離我家最近的地方就是嘉興國小
如果有人認識那邊的管理者(球隊或其他決定規則者)
可以介紹一下嗎

55880326lwn 發表於 2015-11-17 20:37:26

您好,我們是在舊的前峰國中打羽球,時間平日都在晚上六點打,假日大多為星期六下午3點半,我們都用line聯繫,只要人數夠就可以打了.場地是採年費計.
頁: [1]
查看完整版本: 嘉興國小羽球

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!