gn02156237 發表於 2015-6-22 11:46:39

急!!!請問岡山哪裡有賣工廠上班穿的工作服?

想請求各位岡山人解答~~因明天要上班需要穿著工作服(襯衫)的!
工作地點是在螺絲工廠.大概就是淡藍色長袖的工作服!!~~

真的很急!原本有找到一小間在岡農旁的.撥打電話過後老闆娘說今天不開店...實在找不到
岡山還有哪邊有賣這一種工作服的了~~請求支援呀!!!

lin1697 發表於 2015-6-22 14:22:43

不是工廠會發嗎?這樣要如何統一制服規格,伊迪行沒有嗎?不然去博客來應該也有吧!

hss 發表於 2015-6-22 19:06:11

我也好奇
在螺絲工廠都會發屬於它們自己工廠的工作服嗎?
為何還有自己購買
如果穿壞了或不見了
跟工廠說一下
自己在補買一件就好

話說我還真不知
岡山哪邊有在賣有繡各家螺絲工廠的制服的
順便看看其他網友怎回答
頁: [1]
查看完整版本: 急!!!請問岡山哪裡有賣工廠上班穿的工作服?

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!