surfcorn 發表於 2015-8-6 00:39:24

岡山周遭地區對岡山依附程度最深的區域

http://www.trible-sss.com/gsmap.png
岡山自古就是北高雄的區域中心,所以對周遭地區有很大的吸力,尤其在商業與金融面,甚至成為岡山人口社會增加的主力。這幾年,由於交通建設的發展,加上高雄市與台南市的兩大都商業迅速發展,因此導致岡山的吸力下滑,但是岡山在基礎面仍有一些吸力。所以在此辦理投票,請大家選出自己認為哪三個地區受岡山吸引最劇,簡言之,就是對岡山的商業依存度最高。此外,有心者更可以將岡山的引響力(吸力)分成五級,岡山對哪個地區引吸力最大者為一級,影響力最弱者為5級,來進行各個地區的分析與闡述。此帖只要目的在於瞭解岡山真正的腹地。
頁: [1]
查看完整版本: 岡山周遭地區對岡山依附程度最深的區域

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!