jtfhealth 發表於 2015-12-14 11:55:22

排毒養生這樣做,輕鬆存出健康力!

想排毒養生前,不再吃進毒,才是重要關鍵!
本書教你懂得全方位防毒,實踐無毒的健康新生活!

7個排毒養生的觀念,你知道嗎?

1.怎麼解身體的毒?
哪些食物對護肝有幫助?蒸氣浴排毒怎麼做才有效?
2.健康食材如何挑選?
上市場買菜,如何觀察比較?「魚鰓紅」就代表魚新鮮嗎?
3.烹煮工具怎麼選擇?
新鍋如何開鍋?鐵鍋如何保養?使用氣炸鍋、壓力鍋、不沾鍋、鋁鍋要注意什麼?才不會吃進毒。
4.如何防範居家生活的毒害?
有哪些環境毒物要知道?常用的餐具安全嗎?怎麼避免吃進重金屬?天然清潔劑如何動手做?
5.外食怎麼挑,才能顧到健康?
如何選擇適合自己的元氣早餐?自助餐、夜市小吃、路邊攤、便利商店,點餐技巧在哪?
6.保健食品有哪些服用禁忌?
如何挑對營養補充品?維他命如何補充才對?
7.生機飲食才健康?
哪些人不宜吃生菜?除了用對油,還要當心反式脂肪!

※趕快翻閱本書,為你完整解答排毒養生的疑問!

【本書內容特色】

◎想排毒養生,就要從避免吃進毒開始。本書教你挑選食材的袐訣,無毒的採買術,同時提醒留意烹煮的鍋具,不要把毒吃下肚。
◎教你懂得居家防毒,防範生活中的毒素,包括室內空氣污染物、環境荷爾蒙等。最後,釐清養生觀念及迷思,為身體存出健康力!
◎本書穿插圖片及圖表編輯,使你閱讀更清楚明瞭!

【專業醫師審訂推薦】
姜至剛(臺大醫院綜合診療部主治醫師)

【好書實用推薦】
李成家(美吾華懷特生技集團董事長)
李俊璋(成功大學醫學院環境醫學研究所特聘教授)
江守山(中華民國居住安全健康協會理事長)
陳俊旭(臺灣全民健康促進協會理事長)
【讀後感想】
這本書對於外食族真是一大益多!身為外食族的我,常常吃路邊攤,也不知道每天這樣吃到底健不健康?
但這本書中就有講到吃夜市或路邊攤要如何搭配才健康,還有一些醫師的叮嚀與小撇步。非常推薦跟我一樣三餐老外的朋友看看。
頁: [1]
查看完整版本: 排毒養生這樣做,輕鬆存出健康力!

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!