王宏育 發表於 2016-5-1 22:41:01

其實做大腸鏡檢查 粉簡單,也不難過

診所日記105.4.30 : 罹患大腸癌的病人越來越多

由於罹患大腸癌的病人越來越多,今天早上又有門診的病人來詢問要去哪裡做大腸鏡?
我就拿了一本 今年1月份台灣醫界的雜誌請他「仔細詳讀」,
大概就知道怎麼一回事。
其實做大腸鏡檢查 粉簡單,也不難過。Like me !   以身說法。

在台灣,到處都有很多、很好的醫師,
做大腸鏡的費用又很便宜,
有大腸癌的疑慮,症狀,就由健保給付 。
否則自費也只是美國的30分之一,
台灣真是一個幸福的國度 。

看附件這篇文章也是不要錢的,歡迎大家多多使用 ,多多分享轉傳。
附件文章如下 :
http://www.tma.tw/ltk/105590111.pdf

請您過目,請您指導,希望您能有所收穫。


王宏育 敬上
頁: [1]
查看完整版本: 其實做大腸鏡檢查 粉簡單,也不難過

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!