ltfytf 發表於 2016-5-24 21:55:59

白色恐怖受難者:林崑烈

本帖最後由 ltfytf 於 2016-5-24 22:14 編輯

林崑烈 1924/1/2 台灣,高雄縣,岡山鎮五甲尾人


案情略述
林崑烈於37年5、6月間,經李匪武昌介紹加入匪黨組織,直接受其領導,曾與匪蘇文安、李東鍊開會多次,
歪曲宣傳「375」減租辦法及時事問題,並藏匿匪徒林某在其家住宿閱讀「唯物論」等反動書籍。
(李武昌案請參見 http://www.southnews.com.tw/Myword/07/myword_07_017.htm)

死刑,褫奪公權終身,全部財產除酌留其家屬必需生活費外沒收。

參考網頁:http://www.twgiga.com/web/orang/win.asp?ID=10197


頁: [1]
查看完整版本: 白色恐怖受難者:林崑烈

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!