agoing 發表於 2016-6-5 08:20:42

反對高雄捷運延伸到大路竹區!


理由:浪費我的錢、沒人坐、補助此區人搭車即可!

一、路竹、湖內區的人,生活圈在台南,不在高雄。
   連岡山也都很多人是去台南逛,大路竹地區更不用談,
   你去問看看他們升高中的小孩是去讀南一中還是雄中,答案就出來了!
   茄萣更是如此,如果可以併入台南市,他們都會放鞭炮!

二、不要浪費我的(也包含大家的)錢,我不想負那麼多債!
   高雄市至今的負債狀況,最大的轉折點在興建捷運
   二千億的負債的出現,就是從興建捷運開始!
   如果沒有浪費那麼多錢蓋捷運,花媽現在很好做!

三、用蓋捷運的十分之一的錢,補助大路竹地區的民眾搭乘大眾交通工具,就讓他們坐到不想坐了!
   聽說岡山到路竹環球路(東方工專)竟然還要再花230億!
   其實可以拿20億補助這區要到高雄市區的民眾搭車,
   大路竹五區都設站,每小時一班發車到高雄市,
   或是補助老人要去高雄市區看病都可以,(這區的人都去台南看病啦)
   甚至坐計程車也可以,應該可以讓很多司機有工作,
   

a53886399 發表於 2016-6-5 15:49:18

我也認同版主的意見,但是....
社會是黑暗的......有利益才有需求。
所謂的(稅),只是先拿未來的錢來做現在的建設,當然這只會越補越大洞,因為怎麼賺還是還不清政府向銀行借的錢.

dog650109 發表於 2016-6-6 19:11:40

捷運不是政策問題,是政治問題...就算不實用,也一定要蓋,這關系到選票和工程款肥肉....
頁: [1]
查看完整版本: 反對高雄捷運延伸到大路竹區!

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!