ss0938828418 發表於 2016-12-27 21:52:02

紅貴賓走失

誰家的寶貝紅貴賓走失了∼∼
在岡山區中山北路上的全家便利商店前大馬路撿到的(寵物王朝對面)
母的,沒晶片!
剛修完毛!不知道有沒有結紮∼
身上不臭,很明顯是有人飼養的,有教過不會隨便尿尿大便...
請大家幫幫忙分享出去找到∼
網友: 石昕諭 提供
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006594765301
頁: [1]
查看完整版本: 紅貴賓走失

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!