Brownie 發表於 2017-1-14 11:37:48

岡山美語/荷蘭語外籍家教--燈塔美語學習中心 Lighthouse Learning Center

大家好,
燈塔美語學習中心是由一位有多年豐富教學經驗及秉持著必須揮別填鴨式教育的外籍老師而成立的,
全美語及小班/或一對一的教學, 在課堂上能夠開口的機會也多, 學習起來就更有成效.
學外語就是不要害怕開口說唷!
目前燈塔的學生小從3歲到成人都有,課程可依學生需求與外師一起討論.
若有興趣的可以加入我們的line詢問,或是上我們的臉書也會有更多資訊唷!
另外, 若是對荷蘭語有興趣的, 也可詢問哦!

Line ID: @nqo1112x
岡山燈塔美語學習中心

頁: [1]
查看完整版本: 岡山美語/荷蘭語外籍家教--燈塔美語學習中心 Lighthouse Learning Center

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!