judyaa 發表於 2017-2-18 14:57:50

下半身的脂肪也太頑固了吧!!

工作關係要經常坐著讓我腿部囤積頑固的脂肪,而且橘皮越來越明顯,對於愛穿短褲短裙的我很煩惱~~覺得身材比例不好看,想趁夏天來臨前做點小手腳….另外請問大家如果想做抽脂需要注意哪些呢?

凱蒂貓 發表於 2017-2-22 17:11:23

之前在台北工作時,同事介紹我到嘉x美診所做水刀抽脂,也是做大腿的部位,她之前有在這家做過隆鼻,我覺得滿自然的,問過幾家醫美後這家價格有比較高,但是一分錢一分貨,診所內的設備以及環境算是滿好的,術後的恢復空間也非常有隱私,我知道一般的抽脂後橘皮或多或少還是會有喔! 但是我的醫師技術相當好,建議我用水刀抽脂好處就是可以減少橘皮組織的產生,利用水刀取代傳統的手術刀,所以傷口小且抽脂更精準,所以我在術後恢復得非常好,橘皮一點都沒看見,大腿滿光滑的!
頁: [1]
查看完整版本: 下半身的脂肪也太頑固了吧!!

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!