楊大寶 發表於 2017-4-24 18:03:58

何謂類兇宅

標地物買賣,如同棟不同層,或同棟同層以認定是兇宅,雖然不是買賣中的這間房子,但屋主或房仲是否還是有告知的義務,在房仲有所謂房屋調查表,這樣的狀況是否符合嫌惡設施,經辦人也要確實訪查標記下來呢?
上星期經仲介跟屋主友人,帶我看了一棟華廈,華廈名稱 大帥登基,是位於協和街這棟,老實說..房屋在頂樓不是理想樓層,但價位還算便宜,回家後做些功課,在要去仲介公司下斡旋前,自己再去房屋周遭做一次探訪,很幸運的問到,此棟一位買第一手屋的住戶,告知同樓層有一戶,確實是所謂非自然死亡的事情,本人是覺得還好,但妻兒強力反對,也就作罷了。
如果沒做這一次個人訪查,相信買賣會很不愉快,家庭也會吵吵鬧鬧的。
頁: [1]
查看完整版本: 何謂類兇宅

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!