surfcorn 發表於 2017-5-8 00:20:29

『最新』石螺潭排水工程將在2018年1月完工

石螺潭排水在建工程共有三案,分別是排水整治工程、抽水站工程及八寶橋改建工程,合計總經費2億367萬,其中中央補助1億2608萬元,市府自籌7759萬元。除八寶橋改建工程可於今年八月底完工,其餘兩項工程預計2018年1月底前完工。工程完工後,預期可改善石螺潭排水中、下游渠段之通水能力,提高防洪保護標準,同時可減緩梓官區、岡山區石潭裡、白米裡及福興裡等社區淹水情形。
頁: [1]
查看完整版本: 『最新』石螺潭排水工程將在2018年1月完工

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!