judyaa 發表於 2017-6-5 17:28:09

孕婦可以做spa嗎?

最近肚子越來越大,身體也開始感到不適,
水腫和腰痠的問題接踵而來,
坐太久下半身水腫更嚴重,連肋骨都會痛耶,
懷孕又要上班真的讓我好疲勞和焦慮的感覺,
睡眠品質也很差,該怎麼辦呢?
想知道孕婦可以做spa嗎?

畢卡爾 發表於 2017-6-7 14:14:49

現在有很多spa美容都有推出針對孕婦的療程喔,但是品質好不好我就不太清楚了,我懷孕的時候也是腰痠到不行,怎麼躺都不對,真的是嚴重影響睡眠品質,隔天又要上班~真的心理和生理都很不愉快,
我們公司附近有家詩X特spa每次經過都會讓我多留意幾眼,因為店裡散發精油香味聞的好紓壓好療癒,常吸引我的注意,仗著懷孕很辛苦的理由讓我直接衝進去體驗,就這樣入坑了><我做的是抗妊娠課程,因為懷孕不能使用精油的關係,美容師特別使用他們家特調E油幫我按摩,針對肚皮按摩還有舒緩孕期產生的肌肉酸痛和下半身腫脹的狀況特別加強,尤其在按完肚皮後覺得肌膚保水度提升不少,可以降低準媽媽們最害怕的妊娠紋產生,很厲害的是下半身腫脹的問題確實改善不少呦^^他們spa有很多分店,你可以上網搜尋離你家比較方便的門市喔。
頁: [1]
查看完整版本: 孕婦可以做spa嗎?

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!