hellobibi555 發表於 2017-6-15 13:54:15

私密處緊緻療程 乾妹妹變水妹妹

http://www.beauty-guide.com.tw/userfiles/forum/21788/593e2a06bebc2.jpg
生產後的代價。說不出口的困擾
自從懷孕後開始變的很頻尿,產後居然又有漏尿的狀況,尤其是大笑和打噴嚏時都無法控制,內褲總是濕濕的,真的讓我很困擾;經常使用護墊卻又讓分泌物變多,導致內部反覆出現感染、發炎…等現象,這些日積月累的小問題,造成生活品質大大受影響。即使透過運動或是飲食養生,仍難回復到產前時的理想狀態。

隨著醫療科技的進步,好姐妹推薦我找到解決的方法,來到台北松山區的美仕媞診所,一家擁有豐富治療經驗的女醫生群。這也是我人生第一次接觸到醫美,心裡感到莫名的緊張,雖然曾經歷過生產的過程,但對於私密處仍是感到很害羞。但踏在進診所的第一眼,確沒有像醫院那樣冷冰冰的感覺,反而讓人覺得有安心感。透過現場諮詢師的詳細解說,才知道過程並不會疼痛,就如同子宮頸抹片檢查一樣快速簡單,這時才終於放下了心中的大石。

當天是一位張東美醫師,她人很親切又有耐心的解答我所有的疑問,張醫生說:「私密處緊緻療程約15-20分鐘,利用光熱能效應為非侵入式療程,不動刀也無傷口,恢復期短、不影響作息安全性高;360度探頭到達私密處內壁所有角度,雷射後微創熱能傷口不易出血,刺激膠原蛋白增生,又可以幫助重建陰道健康的PH值弱酸環境,改善私密處酸鹼平衡,進一步減少不正常的分泌物。」

療程前會先進行全身淋浴的清潔,之後來到獨立的診療室,雖然還是有一點緊張,還好小護士很熱心的告訴我術後要注意的事項,也在一旁陪著我聊天,同時放音樂來舒緩我緊張的情緒。

私密處緊緻療程中只有輕微的溫熱感,完全不會感到疼痛,也不會造成傷口。療程結束即可照常進行日常活動,但張醫師仍建議:「親密行為先暫停3-5天讓黏膜休息,之後便可恢復正常性生活,可同時搭配外陰部美白雷射療程,從裡到外彈潤嫩白,延續女性魅力」。

http://www.beauty-guide.com.tw/userfiles/forum/21788/593e2a6fa037b.jpg

http://www.beauty-guide.com.tw/userfiles/forum/21788/593e2a8d66ff4.jpg
通常需要做幾次療程?
如果只是追求私密處水潤緊緻,一般正常標準療程為3次,每次間隔4週,通常前1-2次讓私密處內部細胞年輕化即可感受到水潤度增加;而漏尿的困擾,則因個人嚴重程度不同,醫生建議至少5-7次療程,狀況會隨著每回新生的膠原蛋白而獲得改善。療程中也可搭配合凱格爾運動,增加骨盆肌肉的張力來改善漏尿的困擾。但非常嚴重的漏尿病患,則建議做尿失禁手術,獲得根本的改善。
頁: [1]
查看完整版本: 私密處緊緻療程 乾妹妹變水妹妹

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!