安潔寶 發表於 2017-6-16 17:22:36

想找台北CP值高的美容spa店

我沒有太多預算,但又很想做按摩,之前也買過便宜的團購按摩券,都是個人沙龍店,而且都有不好的經驗,服務流程整個很粗糙,感覺很差,要不然就是價格很高,一定要包很多課程,因為我有預算的關係,所以不又不想買太多課程掛在那堙A大家有推薦或做過台北CP值高的美容spa店嗎?

茉莉花 發表於 2017-6-19 15:21:33

我自己在詩嫚特做感覺還不錯,因為朋友一直推,說他們的按摩手法很好,要我一定要去試試看,當初我是體驗臉部的保濕課程,美容師貼心給我熱毛巾擦手,還有花茶可以選擇,房間裡還會特地幫妳點上精油,聞起來很舒服整個超放鬆…
接著先幫妳做肩頸放鬆後才開始臉部保養療程,每一道保養程序都不馬虎…不管是卸妝,蒸臉,清粉刺,濕敷,按摩,都做的很到位,最後敷保濕軟膜的時候,美容師也沒閒著,幫我肩頸油壓,還有手部足部的放鬆拉筋舒展,重點是全部都是用進口產品幫我做,感覺就像一個貴婦,算是我做過的沙龍中cp值最高的一家,建議你可以去體驗看看。

牧人館按摩中心 發表於 2017-7-4 09:16:09

本帖最後由 牧人館按摩中心 於 2017-7-4 09:17 編輯

建議可選擇CP值高視障按摩,因為他們的手技都是經過正統職訓,且有國家丙級以上的證照,雖然有些師傅眼睛全盲,他們用心服務客人的態度及技術值得推薦。
頁: [1]
查看完整版本: 想找台北CP值高的美容spa店

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!