quuers8105 發表於 2017-7-7 11:08:50

夏天要穿小背心,都要怕東怕西的,我覺得自己露出手臂的樣子,就像隻大猩猩啊!!!

本身毛髮蠻旺盛,尤其是手、腳,真的每到夏天就超困擾的,很怕別人碰到我的手臂,可能都會覺得我是男的,一直很想雷射除毛,但又很怕痛,有人說像刺青痛感一樣??

最近有看到大家推的日式除毛,但價格好便宜很令我不敢相信,聽說效果不錯,真的嗎,那跟雷射除毛有什麼不同啊?
A:onion123X
頁: [1]
查看完整版本: 夏天要穿小背心,都要怕東怕西的,我覺得自己露出手臂的樣子,就像隻大猩猩啊!!!

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!