edison1205 發表於 2017-7-9 22:42:11

大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 岡山 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文家教

本帖最後由 edison1205 於 2017-10-26 23:07 編輯

大家好:

我是Edison老師,已經有幾年的教學經驗。目前為國中小英數、高中/高職英文家教以及補習班英文授課老師。從kk音標到高中職的英文課程都有在教授。


教課地區:

大社區、楠梓區、梓官區、彌陀區、橋頭區、岡山區、阿蓮區、路竹區、湖內區


教學經驗:

國小英語(興達國小、茄萣國小、阿蓮國小、梓官國小、嘉興國小、壽齡國小、岡山國小、大社國小、莒光國小)

國中一二三年級英語(南寧高中國中部、茄萣國中、德光中學、湖內國中、一甲國中、阿蓮國中、岡山國中、前峰國中、嘉興國中、梓官國中、彌陀國中、蚵寮國中、燕巢國中、翠屏國中、中山大學附中、楠梓國中、右昌國中、大社國中)

國中一二三年級數學(大社國中、中山大學附中、楠梓國中、岡山國中、蚵寮國中、一甲國中、湖內國中、阿蓮國中)

高中英文(岡山高中、路竹高中)


高職統測英文升學考(成人)


教學方式:

1.客制化教學,因材施教,針對學生的狀況作分析,規劃適合學生的課程,並制定一系統有效提升成績之方法策略,配合的學生,其成績能夠大幅提升。
2.研究學校題目出題方向,並整合考試技巧,讓學生能有效地於考試中拿到分數。
3.淺顯易懂地講解,傳授記憶的技巧,例如:在記單字方面我會用聯想法、諧音法或是教授自然發音法、 發音規則以及字首、字根、字尾等方式幫助學生記憶。


教學態度:

不同於大學生家教只是打工的性質,專職的老師將教學視為教育事業,也因此會投入更多的心力在事業上,專心致力於自己的學生學習方面並且會隨時注意學生的狀況。我深信言語是有力量的,因此我常常鼓勵學生,激發其學習動力。此外,更重要的是幫助培養孩子的學習態度與習慣,有好的學習態度、有好的習慣,自然有好的成績!



教學成效:

湖內國中國三王同學此學期第一次模擬考英聽全對,英語閱讀差一題就是A。

我曾擔任世界展望會的家教老師,教導英數兩科目。對於世界展望會的孩童,需要付出更多的關心以及耐心。曾經教導一名世界展望會的國二學生數學,教幾次之後,段考成績從原本不及格到進步幾十分。

中山大學附中國二李同學,差不多一個月的教學時間, 段考成績英語科與上次段考相比進步十幾分,數學科進步二十幾分。

岡山國中國三林同學在我教之前,其英語段考成績約六十幾分,教一段時間之後,段考成績進步到快九十分。

蚵寮國中國一呂同學讓我教數學之後,差不多一個月,第二次段考比前一次進步30分左右。

岡山高中詹同學原本段考三十幾分,讓我教一段時間之後,在學測英文這科目,拿到快高標。


收費方式:時薪 依據行情


聯絡方式:

Email:edison8981@gmail.com

Line ID:edison1205

手機號碼:0921-810254

歡迎洽談

edison1205 發表於 2017-7-9 22:55:41

刪除

本帖最後由 edison1205 於 2017-7-10 13:08 編輯

更正email:edison8981@gmail.com
頁: [1]
查看完整版本: 大社 楠梓 梓官 彌陀 橋頭 岡山 阿蓮 路竹 湖內 國中英數、高中/高職英文家教

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!