hellobibi555 發表於 2017-7-14 11:09:05

緊緻凍齡的秘密-彈嫩童顏針

https://forum.babyhome.com.tw/files.forum.babyhome.com.tw/subject/4720391/sb_9ogSOeuEWQCYyPXK.jpg

從小到大,人生有很多分水嶺,過了25歲就已經開始往「輕熟女」這個「黑洞」般的階段靠近,你的臉上肯定已經開始產生了一些些老化的現象了:包括細紋、毛孔變大、皮膚彈性及保水度、透亮感變差,夫妻宮臉頰等局部凹陷,出現三八紋(淚溝、法令紋、嘴角木偶紋這三個八字形的溝紋)、斑點,嘴邊肉,雙下巴。

認為臉部肌膚受到歲月流逝以及環境髒汙的傷害,逐漸流失彈性光澤而產生皺紋、細紋等現象,即使抹上再多瓶瓶罐罐的保養品、精華液其效果也有限,看起來也會缺乏飽滿度,臉部易變得凹陷無光澤,位於民生東路三段的美仕媞診所醫生建議透過「3D聚左旋乳酸」,運用液態注射原理,可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝(法令紋)、皮膚皺摺及皺紋,幫助自身膠原蛋白增長,肌膚飽滿超彈嫩,效果自然,是輕熟女、熟女維持肌膚青春緊緻的最佳選擇。


凍齡重返青春,適合做全臉的雕塑治療
基因再造,讓妳重返新肌
填充、緊緻、拉提、回春多重效果

適用對象
.臉部凹陷/老化下垂
.提眉/飽滿太陽穴(夫妻宮)
.填補法令紋並同時拉提輪

comapig 發表於 2017-9-14 12:55:38

請問岡山有醫美診所有在施打的嗎?
另外是否有個價位上下可以供參考?
頁: [1]
查看完整版本: 緊緻凍齡的秘密-彈嫩童顏針

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!