bellagirl 發表於 2017-7-14 18:01:25

胸部下垂讓我很沒自信

生了兩個小孩後,胸部形狀變得好難看,沒有彈性又下垂,
在老公面前很沒有自信……..
什麼方法可以改善胸部下垂的狀況呢?

蜜雪珠珠 發表於 2017-7-18 15:38:13

胸部只能靠勤勞按摩的方法,如果你自己懶得每天按或不會按,建議可以去spa給專業的美容師服務,現在很多沙龍都有提供美胸spa,可以改善胸部下垂、減少胸部外擴、改善乳房輪廓及線條,我在詩嫚特spa按的不錯,美容師的手法會著重加強胸肌與乳腺按摩,做了幾次保養後我有覺得胸部比較緊實有彈性,老師說胸部要常常按摩效果才會好,也要我在家自行保養,教我由下往上並由外向內進行按摩,你可以先自己試試看這個方式,我是覺得老師的手法按完的效果,我要自己在家按一個禮拜吧><但我自己也懶啦~~要我每天按摩是真的有些難度,如果經濟許可的話是可以考慮每個月保養各幾次,女生的胸部要好好照顧,地心引力可是很恐怖的。
頁: [1]
查看完整版本: 胸部下垂讓我很沒自信

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!