橙橙bibi 發表於 2017-9-13 15:06:32

想讓嘴邊肉上提

年過35膠原蛋白一直流失,發現嘴邊肉真的開始下垂,
還有法令紋也變得明顯,之前看過有人分享音波拉皮好像效果不錯,
後來就一直對音波滿感興趣的,不知道有做過的人覺得效果如何?

閃閃琪 發表於 2017-9-15 15:20:54

我做過音波拉皮~效果真的是滿好的~醫師幫我先打半邊臉後,就拿鏡子給我看.. 真的是左右高低不一樣!!剛打完就會有明顯的拉提效果~ 醫生說等過陣子效果會再更明顯,不過我覺得有點痛喔~但是耐痛的程度因人而異拉,我朋友說他還好!!!真的滿厲害的,跟以前那些拉皮療程比起來~音波拉皮算是比較方便的,因為不是侵入式的療程 也沒有恢復期,隔天我還是可以正常化妝去上班,我是覺得看醫師的技術,不過我不是在醫美診所打的,我是去給黃健勇皮膚科診所打的,起初我皮膚狀況不好,給黃醫師治療後有比較穩定,想說大家都說音波很厲害,我兩頰下垂的明顯加上黃醫師也有在打音波,所以就試試看囉~~沒想到效果真的不錯!!
頁: [1]
查看完整版本: 想讓嘴邊肉上提

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!