畢卡爾 發表於 2017-9-26 16:55:24

雀斑雷射有用嗎?

我鼻樑兩頰有很多雀斑,而且發現這幾年越來越明顯,
不知道為什麼會長雀斑呢?最近有考慮想去雷射,
但是朋友又說雷射後還是會再長,雷射真的可以治療雀斑問題嗎?

海軍藍 發表於 2017-9-28 17:31:18

雀斑的產生除了長時間曝曬在陽光下沒做好防曬外,遺傳及內分泌也都會影響,雀斑黑斑的問題打雷射效果最快最好了,我有顴骨母斑,朋友介紹我去西門町找黃健勇皮膚科打雷射,黃醫師說我的母斑有深淺層,所以幫我用不同波長的雷射治療,約治療第三次斑點就有明顯淡化,我覺得效果還不錯,黃醫師說能量不要打太強,這樣容易會有返黑的問題,覺得醫師很細心又專業,每個地方都有仔細幫我打到,後來也帶我媽去給黃醫師雷射去斑和處理肉芽的問題,我媽也覺得效果不錯,只是雷射治療要有耐心配合醫師,不是打一至二次就能完全改善的喔!!
頁: [1]
查看完整版本: 雀斑雷射有用嗎?

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!