surfcorn 發表於 2017-10-29 01:22:01

全家岡山物流中心再增資6億興建EC倉

隨著電子商務的業務量不斷增加,全家便利超商租用岡山舊嘉新水泥的廠區,再斥資6億增建高雄專屬EC(電子商務)物流倉,占地約4,800坪,建造規模約每層2,550坪,共有地下一層和地上二層。公司表示,該倉除可增本q處理件數外,也是多溫層物流中心,預計明年10月底完工,全溫層EC服務將如虎添翼。

全家便利超商原本已經在2007年成立高雄岡山設立一座與桃園大溪同等級的全溫層物流中心,包含常溫、冷藏、冷凍、恆溫、文化出版品、鮮食及甜點工廠等。利用岡山優異的地理位置,負責台中以南的物流及鮮食配送,不僅有效節省油料支出,也有利於提高物流及鮮食配送的效率。

2008年,是由全家和華福食品公司共同出資3.7億成立岡山晉欣鮮食廠,供應台中以南門市的鮮食需求,供應18℃及4℃鮮食產品,18℃如便當、三明治、飯糰;4℃以涼麵、湯麵為主。

surfcorn 發表於 2017-10-30 22:13:15

興建工程已於10月中展開
頁: [1]
查看完整版本: 全家岡山物流中心再增資6億興建EC倉

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!