surfcorn 發表於 2017-11-21 01:15:18

【崗山之眼看好度調查】


高雄市府耗資耗資1.2億,在小崗山,利用高低地勢落差打造一條天空廊道,柱高40.5公尺,長約88公尺、寬2公尺,預計盡收阿公店水庫周邊湖景與山景與帶動觀光。
但是你看好這個崗山之眼嗎?真的可以為地方帶來貢獻?還是看壞崗山之眼,覺得不但破壞大自然,到最後也無法創造效益呢?最好附上意見。
頁: [1]
查看完整版本: 【崗山之眼看好度調查】

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!