6261382 發表於 2017-12-28 11:04:10

高醫岡山醫院25日動土 搶攻北高雄醫療商機

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171225004841-260405

surfcorn 發表於 2017-12-31 15:11:40

岡山第一座綜合商場的希望落空!

高醫岡山醫院去年的規劃中,土地面積約3.2公頃,建物分為ABC三棟,初步投資金額33.5億元,三棟建築物:由南到北分別是A(最高的住院大樓)B(門診大樓)C附屬設施。但是目前的最新規劃中,B:門診大樓和C:附屬設施整個被拿掉了!
什麼叫附屬設施呢?以一般醫院來說就是綜合商場,像是義大和長庚地下樓的綜合商場。原本規劃將比較靠R24站和公車轉運站的精華區位拿來蓋商場,經營商場的意圖就昭然若揭了。很多醫院其實本業虧錢而是靠商場賺錢,而例如台大醫院地下商場居然是微風統包等,所以岡山第一座綜合性商場的希望又嘎然而止!
頁: [1]
查看完整版本: 高醫岡山醫院25日動土 搶攻北高雄醫療商機

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!