一二三 發表於 2009-7-8 18:12:29

關於威望..金錢...貢獻

論壇上有所的威望..金錢...貢獻
那個是要做什麼用?

jppjpp1005 發表於 2009-7-8 18:30:33

積分用的吧!可以提升用戶組的等級,提升後權限會較大~

lamduncan21 發表於 2009-7-8 18:42:18

貢獻的部分是只要犧牲三張卡片就可以招換神明等級哦怪獸喔

jwill55 發表於 2009-7-8 19:12:45

有時候可以翻開魔法卡
陷害敵人 有特殊效果XD

小老闆 發表於 2009-7-8 19:24:33

4# jwill55

雖然我不知道...........................................
             但是..........................................我聽你再"唬爛"{:13_647:}

shine1016 發表於 2009-7-8 23:05:11

.........= =

jwill55 發表於 2009-7-8 23:12:11

其實可以用"金錢"去買天王球
可以收服神奇寶貝
岡山論壇可是一個處處通滿驚奇的地方呢XD

閒人 發表於 2009-7-8 23:38:12

我也有相同的疑問,請問斯斯這些到底有何作用呢

j8a1y731 發表於 2009-7-9 00:53:22

大家好像蠻喜歡看卡通的=   =

lamduncan21 發表於 2009-7-9 04:54:09

好八~事實上金錢的真正公用是可以買各式各樣的卡片~
這樣就可以招換各式各樣的恐龍來進行對戰~而這些恐龍有分好幾種屬性~每種屬性都會相生相剋
當然也可以進一步解放他們的能力~第一階段為始解只有隊長層級的才能進一步卐解

當你每贏一場時威望就會增加威望最高者可以成為火影或海賊王兩者可任選奇一

當你成為火影或海賊王貢獻出岡山各式各樣的情報或者消息時貢獻度會增加

就有機會成為版面管理員~所以我們版面管理員比火影或海賊王還屌

好了就講說到這邊....有誰要吐我槽的^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於威望..金錢...貢獻

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!