ss0938828418 發表於 2009-12-16 20:29:38

給論壇的2009年終建議

已經進入2009年尾聲
不知道這一年來
你對論壇的看法如何?
請潛水者留一下意見好嗎?

騎JOG 發表於 2009-12-16 20:59:20

終於浮出水面了
很好
繼續保持
明年會更好
一年比一年好
岡山論壇加油!!
大家加油!!
加油.....加油.....加油

ss0938828418 發表於 2009-12-16 21:48:12

2# 騎JOG
有常看見你的留言
謝謝建議
我們會更加努力

充氣豬 發表於 2009-12-16 23:19:44

純建議
建立一個政治辯論區
讓想疏發政治情緒的網友到此辯論
畢竟政治政策也有關係到岡山人民的生活
前提是 除非關係人身攻擊不然別刪文
因為論壇應該是中立
既然成立這區應該要辯論者都在此表態/辯論
如果有在其他區發表政治言論就刪除 大家也沒法說

deathcore 發表於 2009-12-17 15:59:49

論壇不太好逛耶!人氣最旺的就是左邊的[最新主題]和[最新回復]。
也許是版面上的設計問題,專櫃有點太多和生鮮超市貨大賣場那樣,五花八門,很多都可以融合。
文史工作室好像快被消滅了。板主們都在喇賽,很少在發表原創性的東西服務自己的板,也沒甚麼內容可以深度討論的,還沒在這個論壇看過回復破二十頁的。岡山可以發展甚麼?很多方面的族群都不夠多,開個御宅族版還比較有搞頭。
這只是粗糙的想法,隨便看看就好。

surfcorn 發表於 2009-12-17 16:14:07

純建議
建立一個政治辯論區
讓想疏發政治情緒的網友到此辯論
畢竟政治政策也有關係到岡山人民的生活
前 ...
充氣豬 發表於 2009-12-16 23:19 http://www.gangshan.tw/images/common/back.gif
建立政治討論區,個人期期以為不可!
就我的觀察,熱中討論政治的人往往有以下動機
1. 藉由謾罵來抒發自己對於一些政黨和政客的鬱悶
2. 希望把自己的想法與政黨立場加諸到別人身上
3. 藉由政治與相關的比較(如建設、經濟等)來得到自己心裡的虛榮與慰藉

我話就講得很直,這樣講一定會得罪一些人
但是,我還是必須要得罪!
我參與網路社群(論壇)其實已經有很長的一段時間,在我參與過的幾個社群中有幾個就是因為政治的嘴砲而走向滅亡。
因為討論政治到最後一定會擦槍走火、模糊焦點!
而我們成立這個論壇的主要目的主要就是希望可以引發更多人來關心這塊土地,我相信這一定比關心政治還要來得有意義!

surfcorn 發表於 2009-12-17 16:15:50

論壇不太好逛耶!人氣最旺的就是左邊的[最新主題]和[最新回復]。
也許是版面 ...
deathcore 發表於 2009-12-17 15:59 http://www.gangshan.tw/images/common/back.gif

論壇確實有這方面的問題!我們會在討論,感謝阿彥的建議。

dog650109 發表於 2009-12-17 16:38:24

再次說明,版主都是被管理員找來服務版面的,沒一個是主動要求要當版主的,說版主在喇賽實在太心寒,哪位版主不希望自已的版,人氣旺呢?問題是會員們喜歡潛水,版主努力提供的資訊很多是不據討論性質,當然回文少少,版主管理員們都有正常工作,沒有太多的時間放在論壇上。但都努力的充實論壇的內容。

沒錯,對比之下,網路上其他的論壇人氣會很旺,他們旺的原因是啥?政治版!!音樂下載!!影片下載!!正妹貼圖,a片版!!......不好意思,這和論壇的宗旨相背....我們是群老古板,只想岡山有乾淨的環境下來認識岡山的人、事物、岡山有多大??...天天有事發生嗎??....能討論的東西自然不多。文史版人氣不旺,只能說真正想認識岡山的人還是太少,那個版才是論壇的精華,其他的版文,不可置否,都只是吸引網友的服務項目,但版主們能怎麼辨呢??強迫進版前一定要先看文史嗎??....既然有其他的想法...提供我們參考一下如何??

我們是區域性的論壇,很多人生活裡都是互相認識的,有爭議性的文,回應一定比較熱烈,但大家想想,在網路上你可能只是個id....你要罵就罵、自由自在,可是在岡山論壇,當你罵得很爽的同時,會影響到你現實的生活,因為可能大家都知道你是誰,所以,別將網路上的一些陋習套用在本論壇上。

喜歡談政治的人,請離開論壇,還我們單純的空間,劉天賦版主,有人比他還政治的嗎??....他都能尊重論壇的版規,為什麼其他人不行,.....老話一句....談政治,惡意洗版者.....被刪別怨人..這是你自找的。

恩!!岡山論壇不自由.....去ppt吧那裡比較好.....一路好走.....岡山論壇只是一群單純的人,單純的為在地提供資訊。

(個人言論,不代表其他版主和管理員)

kaoming1211 發表於 2009-12-17 16:50:29

唉呀!結果不是要辦年終尾牙唷?
我還以為要舉辦論壇首次尾牙聚餐,然後再來個摸彩說∼

dog650109 發表於 2009-12-17 16:54:25

辨尾牙............+1..........
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 給論壇的2009年終建議

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!