變色雨 發表於 2010-2-2 01:20:14

有人去過公園西路上的葛萊美寵物專業剪毛的嗎

公園西路二段上 有家小小間的寵物專業剪造型的~~今天去問他的價位 約克夏 大修就要七百塊 算蠻貴的~可是他生意又很好~我想問問有人的寵物去那邊剪過嗎??

騎JOG 發表於 2010-2-2 11:51:33

七百?怎麼那麼貴阿
我家的馬爾去合美洗澡加修指甲也不過才6百元
會不會是專業的所以比較貴阿

變色雨 發表於 2010-2-2 17:03:23

她寫 檢定A及美容師我也不知道A集是不是算最高ㄉ....

ch333888 發表於 2010-2-14 14:01:27

七百元實在是太貴了我家的兩隻瑪爾濟斯去寵物王朝大修剪趾甲洗澡一隻五百兩隻才一千其實我建議你如果覺得七百元太貴了可以去寵物王朝你的約克夏跟我的瑪爾濟斯同樣是小型犬價錢不會比葛萊美貴而且老闆娘待人親切如果下次你的約克夏要大修的話可以參考看看

變色雨 發表於 2010-2-22 19:25:39

我知道老闆娘人很好 因為我之前都帶流浪狗去那邊洗澡 但是他剪的造型時在是我不能接受的 所以才換家~

kenwie 發表於 2010-4-1 09:58:14

據我所了解的,一般寵物店的美容大小修都是用電動剃刀,價格400~600
而葛萊美事屬那種手工剪,通常手工剪的店家都是600起跳
岡山可能是小地方,手工剪就700起跳(葛萊美),比起大城市大概都貴上100左右
手工剪都是做造型,電動剃刀只是把狗狗的毛減短而已

大小修價格都400~600
做造型(手工剪,但多少會用到電動剃刀)600起跳

kenwie 發表於 2010-4-1 10:06:07

寵物店的,大修就是把毛全悌光光,頂多留個約一公分的毛
                  小修只是把局部的毛剃光光,像肚毛
(大小修皆用電動剃刀)
那種專業美容店的    有大小修,但也有手工剪(全身一刀一刀下去剪,通常都是做造型,多少會用到一些電動剃刀)

為什麼價位差很多,那就要看是手工剪還是一般大小修。

變色雨 發表於 2010-4-1 10:30:27

他生意超好 只要下午帶去的狗 就要7 8 點 才能取狗了~不過憑良心說他剪的不錯~~

kenwie 發表於 2010-4-1 10:46:26

他生意超好 只要下午帶去的狗 就要7 8 點 才能取狗了~不過憑良心說他剪的不錯~~
變色雨 發表於 2010-4-1 10:30 http://www.gangshan.tw/images/common/back.gif

對阿,我上次早上11點多帶我兒子去弄,晚上七點才弄好
頁: [1]
查看完整版本: 有人去過公園西路上的葛萊美寵物專業剪毛的嗎

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!