ss0938828418 發表於 2011-3-10 13:38:57

阿公店地方特色產業輔導計畫-3月份月例會

會議結論:
1.本次通路接洽為經濟部中企處OTOP通路,包含台中高鐵站OTOP、日月潭OTOP、高雄夢時代OTOP、高鐵左營站OTOP等地點。
2.裕發蜂蜜接到台北大型飯店洽談大量訂單,該飯店表示是透過計畫內建置的阿公店地方特色產業網站找到裕發的!
=> http://www.agongdian.com/

會議地點:梁記豆瓣醬
參加廠商:明德食品、裕發蜂蜜、志斌豆瓣醬、梁記豆瓣醬
執行單位:台灣園丁行銷顧問有限公司
頁: [1]
查看完整版本: 阿公店地方特色產業輔導計畫-3月份月例會

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!