變色雨 發表於 2011-3-24 22:06:03

岡山哪裡有在教學瑜珈的??是晚上7點半過後的!!

除了救國團之外 哪裡還有教學瑜珈的??費用如何?? 因為我下班都7點多了~所以教學時間必須是晚上7點半後~
有哪邊有在教學這麼晚的瑜珈嗎?

pepper 發表於 2011-3-25 07:31:03

回復 1# 變色雨

你去中華路巧麗美髮店樓上4樓龍吟舞蹈團就有喔!在一樓的樓梯旁就有張貼瑜珈的訊息.美美的傅老師所教的A:555X

阿惠 發表於 2011-3-25 16:57:00

岡山灣內社區活動中心2樓
每星期二PM 6:30~0740
費用:2000元 約30節
電洽:班長 0921274631 王瓊雲
是一位美美的年輕老師

阿惠 發表於 2011-3-25 16:57:20

回復 1# 變色雨

岡山灣內社區活動中心2樓
每星期二PM 6:30~0740
費用:2000元 約30節
電洽:班長 0921274631 王瓊雲
是一位美美的年輕老師

變色雨 發表於 2011-7-31 21:24:17

只有這兩間嗎??岡山灣內社區在哪阿??

surfcorn 發表於 2011-7-31 21:53:02

岡山國中有開班啊!都是在晚上的時間,去國中打球時會看到!好像是上到晚上9點

hoichun76 發表於 2011-8-27 00:45:35

天姿舞蹈社,星期一、四 PM7:30~9:00
位於7-11肯第店三樓

20歲ㄚ母 發表於 2011-8-27 01:12:57

社區大學有開班(岡山國小內)

imgloria 發表於 2011-8-27 05:50:37

岡山國小內有開嗎?太好了!我就住在岡山國小對面哩^_^

liber06 發表於 2012-5-26 07:59:17

岡山國中的有氧瑜珈班老師很親切,我有去上課,很不錯!
上課老師:黃玉茹老師
上課時間:(一.二.三.四.)下午6:15~7:45 晚上7:45~9:15
可以到岡山國中警衛室詢問.
頁: [1] 2
查看完整版本: 岡山哪裡有在教學瑜珈的??是晚上7點半過後的!!

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!