ss0938828418 發表於 2008-5-23 16:31:52

本版規則

a:114 詳細版規請觀看.

人像寫真:此類為以人為主的帖子.發表者為攝影師.或有肖像轉貼權之會員.
         (如model.攝影同好.經友達同意轉貼.如型男索女已貼.除需討論技巧勿再張貼討論.最好勿貼原檔.可縮圖以保護肖像權)

風景記事:此類風景區

商物攝記:就是非人物類之主題攝影.

潛游攝想:就是深海之攝影.(此區以後應該會有很多人會分享.因為潛水相機真的便宜阿.)

物種記實:就是花.鳥.蟲.等等寫實攝影.

其他攝論:較無法歸類的.無法提照佐證.或是技術探討.不算photo後製.不算CG(電腦美工).可能算拍流星雨類的.天文類的.雲象類的.瀑布類的..等等

勿張貼"未經授權"之照片.
如一定要後製照片請說明原由(馬賽克.浮水印.簽名檔.EXIF值.不算在內)


一、發帖事項:

1、需有照片一張.至多二十張.(如需超過二十張.可於後續樓層在張貼討論.)

2、請勿只留下照片.並無大約說明.這樣會流於貼圖表現.會無法有較佳的會員互動.
   (可約略敘述拍攝地點.日期.攝影手法.背光拍攝.補光拍攝.有無用反光板.數位測光筆.腳架高度.攝影角度.等等)

3、請附上基本資料(越齊越好):攝影條件(EXIF).至少要有ISO(感光度).光圈.快門.有無閃光燈.



頁: [1]
查看完整版本: 本版規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!