sunchi 發表於 2011-7-5 13:49:37

岡山論壇會員權利

一.管理員刪文.刪主題及管理的原則:
1.重複及惡意洗版或廣告
2.已過時間效力的文
3.發文者親自要求刪文或刪除主題(駐:刪除主題的同時也會將主題底下的發文回覆一起刪除.屬於程式架構的問題)
4.不用大腦也能知道對誰辱罵.屬於人身攻擊類型者.
5.與主題嚴重無關者
6.文章內容針對某人某事物的極端批評.以修飾文章為原則

二.岡山論壇會員有乾淨.交流互惠,教學相長空間的權利
行使權力的方法:
會員如果看到您覺得不舒服的文章.下方一點點有一個點評按鈕
請您按一下.並留下"這個看起來不蘇福"的字句.
只要有會員超過三個及以上點評.(駐:為求公平只限會員.管理員.超版.版主不列入計算)
則視為不受歡迎文章.管理員得介入 刪文 修文

三.被刪文者可以提出申訴:
以後爭議文會先進行存檔再做處理.往後再有刪文爭議.
管理員得將爭議文提出.讓所有會員再公評一次.以消彌紛爭
要提出申訴.請在 論壇站務=>意見反應 提出.
如果未提出申訴.在網路上對論壇提出反宣傳之行為.
管理員即可認定為不受歡迎人物.封鎖帳戶!

所有發文或回覆時...用字遣辭請有點涵養....相信岡山人都很有氣質!....
讓人感覺發文者或回覆者是一個有深度的人好嗎?
記住這裡雖然叫做岡山論壇.但是岡山區四週的網友有很多在這裡潛水.
不是每個區每個鄉鎮都和岡山一樣.有個像樣的網站在運作.希望大家都能夠珍惜

lamduncan21 發表於 2011-7-7 14:34:58

本帖最後由 lamduncan21 於 2011-7-7 14:35 編輯

問一下~請問以前那種可以自己刪除發表文章的功能沒有了嗎?
挺好用的說A:jjX
頁: [1]
查看完整版本: 岡山論壇會員權利

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!