岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2584|回復: 0

台灣賽孚思 高雄園區新廠啟用

[複製鏈接]
發表於 2012-3-15 08:41:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高科好久不見的新廠了

資料來源:中時電子報

台灣賽孚思 高雄園區新廠啟用
2012-03-15 01:20 工商時報 記者陳惠珍/台南報導
 標榜世界前十大知名精密化學材料廠商,西格瑪奧瑞奇集團旗下子公司台灣賽孚思科技,投資的高雄園區新廠,訂今(15)日落成啟用;該新建廠房將用於製造LED及半導體先進奈米製程的上游材料,是台灣第一座此領域的先進化學材料工廠,未來對於台灣邁向高質化精密化學材料有極大助益。

 台灣賽孚思科技高雄園區新廠典禮,今日由集團總公司「西格瑪奧瑞奇(Sigma-Aldrich)」總裁暨執行長Rakesh Sachdev主持典禮,並請南科管理局長陳俊偉、高雄市長陳菊、經濟發展局局長藍健菖、AIT高雄分處處長歐介林(Gary G. Oba)、高雄關稅局廖超群副局長及賽孚思相關客戶、供應商等高階主管共襄盛舉。

 伴隨該新廠大樓落成啟用後,台灣賽孚思科技將成西格瑪奧瑞奇集團,在台灣最重要生產據點,並開啟台灣賽孚思科技新的里程碑。依靠該新廠產能是台灣第一座此領域的先進化學材料工廠,未來對於台灣邁向高質化精密化學材料有極大助益。

 台灣賽孚思科技公司為美國股票上市公司「西格瑪奧瑞奇集團」四大事業群之一(SAFC賽孚思)的子公司;母公司美國西格瑪奧瑞奇集團成立於1951年美國東部密蘇里州的聖路易市,為世界前十大知名精密化學材料廠商,集團事業廣佈於全球,且年營業額20餘億美元。

 台灣賽孚思於2004年經國科會核准進駐南科高雄園區,公司成立後每年皆穩健持續成長。為因應台灣及亞洲市場之業務急速發展,母公司集團希望在台灣建立從生產、分析、研發到銷售都獨立營運的公司,以深耕亞洲市場,因此選擇在高雄園區興建新廠房,以符合公司營運需求。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2018-7-19 06:17 , Processed in 0.024874 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表