岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1870|回復: 0

[分享] 岡山區通校路改善完成

[複製鏈接]
發表於 2012-5-27 23:52:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
資料來源:http://pwbmo.kcg.gov.tw/canews/01canews.asp?ca_id=1006
高雄市政府工務局養工處編列1,000萬元將岡山區連接河華路與介壽路(186縣道)的通校路路面重新刨除重鋪,同時符合道路平順標準,工程已於101年4月完工。

                               
登錄/註冊後可看大圖

                               
登錄/註冊後可看大圖

工務局養工處表示,通校路路寬15公尺,全長2公里,為岡山區重要的外環聯絡道路,於87年間拓寬開闢後即未曾辦理過大規模刨舖改善,於重車反覆輾壓下已出現龜裂老化情形,養工處於今年4月將原高雄縣政府時期以再生瀝青混凝土舖設的老舊損壞路面分段刨除,改鋪品質較佳的新拌瀝青混凝土,完工後除提昇道路使用耐久年限外,更全線重新畫設反光聚酯熱拌標線,以增加汽機車夜間行駛的視晰度及安全性,讓岡山區主要道路連接系統更臻完善。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2019-12-7 12:33 , Processed in 0.034762 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表