岡山論壇

返回列表 發新帖
樓主: s850312

請問有吃到飽的餐廳嗎?

鍋爸+11111a:112
我也首推鍋爸.只是去那兒很多次了,要吃肉燥飯,真的很不解吶??????A:shyjd3
我也投鍋爸....
鍋爸真的蠻優的,他的肉燥飯更是一絕!
個人覺得逐鹿和一番地壽喜燒也都不錯。
不過現在年紀大了,吃到飽餐廳真的離我越來越遠了....
鍋爸是不錯,但以火鍋類價錢真的有點小貴
如果是我我會挑寧記
麻辣風暴跟寧記差不多
雖然麻辣風暴東西多很多
但它讓我的感覺就是怕人吃
所以就不再去了

鍋X上次去了一次˙但以後應該也不會再去了˙˙
人員衛生方面有待加強
一位帥小哥端蝦子來一尾蝦子釣到地上(我一直盯著他看怎處理)
他放一盤正常的在我桌上
把掉在地上的那隻撿起來˙轉個身又放到盤子裡(他以為我沒看到)
而那盤有一隻蝦子掉到地上的又端給另桌的客人˙
因為我非常確定他又把那隻蝦子放到盤子裡˙(真對不起那桌客人因為我沒勇氣跟他們說~~)
所以~~

中價位吃到飽,就麻辣風暴,寧記,饕客,這三間我吃過。
岡山的麻辣風暴,我去過一次,非假日去,沒啥東西可以夾,全餐廳就我一個人去,湯頭還可以,料選擇性比較少,甜品很少,飲料很少,肉品類讓我失望。
饕客,火烤兩吃,就吃過感覺還可以,火烤新鮮感。
寧記,我喜歡吃這間,若以價位來說,這家東西比較新鮮,而且不怕客人吃,雖然不是選擇性很多很多,可是算起來都到位,尤其冰品很讚,湯頭還不錯。

一番地和鍋爸,高價位,我也吃過。
鍋爸選擇性算很多,算起來質量是岡山地區穩定的。推薦。
一番地我吃過一次很驚艷,主要是壽喜燒,價位不便宜,但肉品和蔬菜類都很高檔,尤其喜歡吃肉的人,他們的肉真的好吃。只是甜品,飲料,冰品,就還好囉!就簡單幾樣供人選擇,如果是要和人聊天,慢慢吃的,我推一番地,有氣氛,有質感,只是錢包也要準備大點。

然後如果只是想要吃火鍋,可以用單點方式撐飽,另類的吃到飽方式。A:27sy8
那麼可選辣醬,十八醬,麻辣將軍,老成都,老上海,麗媽,這幾家火鍋店我都吃過,我覺得都不錯吃。

如果是吃到飽一人300來算的話......在樓上這幾間火鍋店單點都可以吃的非常飽了= ="

而且應該會更便宜

譬如辣醬就點兩個麻辣鍋然後換成大鍋~在叫其他的菜

這樣也可以吃很飽壓
推推老成都,以平均每人300多塊的套餐價格絕對吃到撐,不輸吃到飽餐廳。
還有中將