岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1774|回復: 1

全國最危險!高雄民族陸橋4天1傷

[複製鏈接]
發表於 2012-9-19 21:15:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=AykWyO1h3ys


 全台灣哪一條路最危險,交通部公佈最新的全台危險路段,第一名就是高雄的民族一路與九如路的民族陸橋口,平均每四天就有一個人在這個路口受傷。實際到這條路走一趟,高架橋下來,就是十字路口,一但搶快很容易就發生意外。附近居民也說,這邊聽到救護車聲已經習以為常了


  每四天一人死傷,來到這個路口,好像可以聽到死神在偷笑。紅色轎車一個轉彎,撞到翻車,摩托車騎過來,也和白色轎車撞個正著,搶快、衝撞,讓九如路和民族一路的陸橋口。登上了全國最危險路段的第一名,去年就發生了63件的交通事故,造成了88個人受傷。


  記者在現場才等了幾分鐘的時間,先看到這台白色小轎車大逆向,差一點點就會被撞上。還有這個阿嬤,沒有斑馬線,在車來車往的時候,把馬路當公園散步,種種違規行為,讓這邊成了救護車出沒的熱區。


  因為民族陸橋一下來,民族一路和九如路,是一個超大十字路口,不只有直行的車輛,車輛還會四面八方的轉。只要一個貪快,就容易發生車禍。民眾想要快一點,卻可能讓離家的路更遠。


http://news.cts.com.tw/cts/general/201209/201209191099439.html


發表於 2012-9-20 10:40:05 | 顯示全部樓層
不意外!!!!!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2019-12-11 22:31 , Processed in 0.033480 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表