岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2859|回復: 0

捷運接駁公車『紅70』-自102年2月15日起改2段收費

[複製鏈接]
發表於 2013-1-30 12:54:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
        高雄市公車處開行之『紅70』,自捷運南岡山站至田寮區公所「延駛月世界」,單程16.5公里,自102年2月15日起2段收費。
公車處表示,配合捷運南岡山站於101年12月24日通車,『紅70』原由捷運橋頭火車站發車改由捷運南岡山站發車,連結台鐵、高捷,提供大岡山地區轉運接駁服務,滿足民眾往返高雄市區交通之需求,讓大高雄大眾運輸交通路網更加完善及便利,民眾於101年12月23日至102年3月22日持「一卡通」可免費搭乘『紅70』接駁公車及免費搭乘捷運由南岡山站到橋頭糖廠站。
    『紅70』,自102年2月15日起,採2段方式收費,以『復安國小站』為分段點;緩衝區:去程『復安國小站→阿蓮』;返程『復安國小→嘉興國小』,去程乘客上車投幣(刷卡),在緩衝區乘客上車投幣(刷卡)並發給分段證明卡片,在緩衝區乘客下車時不用投幣,過了緩衝區乘客下車時才投幣(刷卡)並於前門下車,有證明卡片者下車繳回,不需再投幣(刷卡)。
返程乘客上車投幣(刷卡),在緩衝區乘客上車投幣(刷卡)並發給分段證明卡片,在緩衝區乘客下車時不用投幣,過了緩衝區乘客下車時才投幣(刷卡)並於前門下車,有證明卡片者下車繳回,不需再投幣(刷卡),發車時刻表請至公車處網站:http://epage.khbus.gov.tw/bin/home.php瀏覽。
     公車處呼籲大家,請多加使用『紅70路』,暢遊觀光,『實』在好玩,除了省時、省錢又免受塞車、停車之苦,也可以為愛地球盡一份心力。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2020-7-7 15:29 , Processed in 0.039531 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表