岡山論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1619|回復: 0

捷捷高升燈謎猜,U!FU 獎品獎不完

[複製鏈接]
發表於 2013-2-6 18:19:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
     高雄捷運公司於2013年2月16日起至2月24日止高雄燈會期間舉辦猜燈謎送獎品活動,每天下午六時均會公佈一道謎題在捷運鹽埕埔站穿堂層2號至3號出口間通道的壁貼上,每日限量100張謎題小貼紙。
    旅客只要撕下某一天的謎題小貼紙,在兌換商品截止日前帶著小貼紙至美麗島站捷運商品館回答並答對謎題,即可獲得「U!FU永福票卡證件組」乙份,每人每天僅可兌換一次。
    歡迎來參加燈會的旅客,除了欣賞精彩的燈會節目與好看的花燈展示外,不妨坐趟高雄捷運避開活動期間壅塞的交通,順便來猜燈謎拿獎品,輕鬆感受年節氛圍。
    燈謎獎品兌換說明如下:
1.兌換期間:2/16(六)∼3/3(日),每逢週一公休
2.兌換地點:美麗島站捷運商品館
3.營業時間:週二∼週日10:00∼18:00,春節初一至初八照常營業
4.兌換獎品:U!FU永福票卡證件組
5.兌換方式:請至捷運商品館出示謎題小貼紙並回答正確答案,即可兌換U!FU永福票卡證件組乙份市價$100元﹞。
  





您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利 岡山論壇提醒您!!

小黑屋|Archiver|手機版|岡山論壇

GMT+8, 2020-7-7 16:04 , Processed in 0.033164 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表